Платья от Модного дома «Roberto Cavalli», на мой взгляд, являются одними из самых эффектных. Я выбрала черное платье с эффектом nude. При выборе подобных образов будьте внимательны к нижнему белью: оно должно быть однотонным, цвет лучше выбрать бежевый или в цвет вещи. На вещи черного цвета я не могу смотреть спокойно, поэтому, каждый раз, заходя в новый магазин, мое внимание привлекают ряды с одеждой именно черного цвета, а дальше дело за фасоном и материалом.

Vika Green by Igor Harrier for Roberto Cavalli

«Roberto Cavalli» относится к люксовым брендам, а это значит, что вещи предназначены для особого сегмента рынка: их отличает высокое качество, уникальность, а также искусность дизайна и тщательность изготовления.

«Меня, как бы предсказуемо это ни звучало, больше всего вдохновляют женщины! Женщина ­– это самое главное в жизни. А самая фантастическая женщина — моя мама. Когда мужчина так превозносит свою мать, как это делаю я, он либо становится геем, либо боготворит женщин и любит их больше всего на свете. У меня было много женщин, романов, любовных историй. Я влюблялся, терял голову, сходил с ума. Именно это позволило мне добиться столь женственного, выразительного стиля в одежде. Я подробно изучил женское тело и знаю все его особенности, а потому могу тонко играть на них. Играть с огнем», — говорит итальянский дизайнер Роберто Кавалли.

Vika Green by Igor Harrier for Roberto Cavalli

Roberto Cavalli, 63 200 руб. 

И помните: в модных магазинах ищите не вещь, а себя! Следить за обновлениями моих образов можно с помощью Instagram. Надеюсь, вам понравилось. До новых встреч, друзья.

ФОТОГРАФ – IGOR HARRIER 

МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА – ЛЁЛЯ САДОВКА

ПЛАТЬЕ – ROBERTO CAVALLI

ФОТОСТУДИЯ «LUCKY MOMENTS»