Какое то время назад ему нравился, как одевается и относится к вещам — Канье Уэст. Сейчас он предпочитает классический стиль в одежде. Я побеседовала с певцом Сашей TKillah и выяснила, какие аксессуары любит и покупает для себя, а какие дарит своей девушке.

Sasha T-KILLAH

— Существуют эталоны моды и стиля, сексуальности и мужественности. Ты считаешь себя эталоном?

— Может и существуют, но я особо не уделяю внимание этим вещам. Я сам для себя решаю, что стильно, а что не очень. Так же субъективно сужу глядя на других людей. Себя эталоном не считаю.

-Ты читаешь мужской глянец?

— Читал где-то до 20 лет FHM и Maxim. Сейчас на это нет времени, даже в самолете или в зале ожидания не тянет пролистнуть глянец.

— Следишь за тенденциями в мужской моде?

— Приходится, конечно, смотреть на различные бренды, но я больше уделяю внимание женской моде. Там хоть девчонки красивые. Знаю, например, что Лагерфельд сделал лицом Шанель – Кристен Стюарт.

— Да, думаю, у них получится удачное сотрудничество. Впервые Стюарт появилась в наряде Chanel в 2007 году на кинофестивале, а ее образ в июле 2013 года на показе Chanel Haute Couture — стал решающим. Скажи, в твоем гардеробе есть винтажные вещи (не моложе 30 лет и не старше 60)?

— Точно могу сказать про одну рубашку. Я ее купил в супер дорогом магазине в Лос-Анджелесе, долларов за 500, и тогда мне не показалось странным, что она вся рваная и немного мала мне.

— Когда в магазинах распродажи и цены снижают практически на 80%, то люди часто покупают не нужные им вещи только из-за низкой цены. С тобой такое было?

— Я могу сорваться и купить кучу ненужных вещей и ни разу их не одеть, но последнее время предпочитаю дорогие вещи именитых брендов, желательно с историей.

— О, это так знакомо. Я часто слышу от своих клиентов такие истории про импульсивные покупки, когда приезжаю на разбор их гардероба. Как ты предпочитаешь ухаживать за своим большим гардеробом?

— Химчистка ухаживает за моими вещами, а если говорить о майках и рубашках, то у меня есть девушка, которая отлично справляется с этой функцией.

— Какое твое самое дорогое приобретение? И как долго длилась радость от обладания?

— Я даже не вспомню, наверно, это все-таки касается часов. Из вещей меня прет от обуви и очков. Радость длиться до того момента пока, кто-то не наступит на ботинок или пока очки не упадут.

— Значит, больше всего из вещей ты любишь покупать очки и обувь?

— Да.

— Ты любишь роскошь и что ты понимаешь под этим понятием?

— Для меня роскошь это сочетание дорогих, клевых, стильных вещей с вещами таких брендов как Zara или H&M. Всегда с улыбкой относился к людям, которые могут надеть костюм от Zilli, туфли от Brioni, рубашку от TomFord и думают, что они крутые. Надо уметь сочетать дорогое с дешевым, так чтобы на вас рисовался новый неповторимый стиль.

— Американский писатель Гор Видал сказал: «Стиль – это понимание, что ты хочешь выразить, и отсутствие пофигизма». Что для тебя стиль?

— Стиль — это твой собственный взгляд на мир, быть модным, значит быть подверженным всеобщей тенденции, быть стильным значит быть собой.

— Что ты понимаешь под словом «удобная» обувь, и какой марки обувь ты выбираешь?

— Самая удобная — это конверсы. Самые удобные туфли — это Dolce & Gabbana, самые любимые — это Louis Vuitton и Christian Louboutin.

— Для меня тоже спортивная обувь самая удобная. Твоя любимая марка одежды и сколько ее в твоем гардеробе?

— Я обожаю Louis Vuitton, не могу сказать, что мой гардероб состоит из этого бренда, но каждая вещь уникальна. Особенно я люблю кошельки, рюкзаки и чемоданы этого бренда.

— Да, визитной карточкой бренда с 1854 года являются именно чемоданы. У тебя есть эксклюзивные аксессуары?

— Есть несколько цепочек и браслетов сделанные под заказ, есть семейные подарки.

— Где больше нравится покупать одежду, здесь или за границей?

— 99% покупаю за границей, интереснее и выбор больше, в Москве времени нет на шоппинг.

— Что тебе больше нравится из верхней одежды: куртка, пальто, дубленка, дафлкот, макинтош, куртка бомбер, тренчкот, джинсовая куртка?

— Мне нравится майка алкоголичка и чтобы +30 на улице было, но раз такой выбор, то неважно какая погода, либо куртка, либо пуховик.

— Кто твой источник вдохновения в плане стиля?

— Какое то время мне нравился, как одевался и относился к вещам Канье Уэст. Сейчас же я предпочитаю классику больше. Джастин Тимберлейк номер один для меня. Правда, он носит только марку TomFord.

— Что из мужского гардероба ты бы никогда не купил?

— Шляпы, для меня это под запретом. Никогда не понимал эти головные уборы и никогда они мне не шли.

— У тебя есть тату на спине и говорят, что мужские тату на спине объединяет лишь одно – все они великолепно подчеркивают стиль и характер обладателя. Что обозначает твоя татуировка и как она связана с твоим стилем и характером?

— Эскиз этой тату я увидел в Соборе Саграда Фамилия, который начал строить Гауди, мое тату это сочетание первой и последней буква греческого алфавита – Альфа и Омега, но мое тату несет более личный и символичный характер, о котором я умолчу.

— Я согласна с высказыванием из романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин»: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Ты делаешь в салонах маникюр?

— Честно это отлично когда мужчина следит за собой и делает маникюр, иногда у меня получается тоже зайти в салон и потратить на это время, но чаще я обхожусь своими усилиями.

— Ты можешь дать читателям рекомендации, как выбрать наручные часы? Ведь наручные часы не только стильный аксессуар для мужчины, но и просто полезная вещь. Кинуть взгляд на циферблат гораздо быстрее, чем вытаскивать мобильный телефон, чтобы узнать который час.

— Часы это круто, у настоящего мужчины должна быть сотня дешевых часов, на все случаи жизни. Меня прикалывают часы фирмы G-SHOCK, так же несколько часов семейных, перешедших по наследству от отца или деда и дорогие, весомые, приобретенные на личные средства. Как минимум одни Ролексы в коллекции должны быть.

— Какой часовой бренд для тебя самый авторитетный или просто любимый?

— Мне нравятся часы, которые из года в год являются номер один в своем неповторимом стиле – Rolex. Но мне также нравятся более эксклюзивные часы как – Breguet, Patek Philippe, я часто ношу Breitling, просто нравятся большие циферблаты.

— Отличный выбор! Хочу поздравить тебя с выходом нового клипа «Невидимая» и пожелать творческих успехов!

[sc:Youtube id=»8gvJX_L71bs» ]