Сегодня я беседую с очаровательной певицей ELLA, мы затронули тему моды и стиля, музыки, поговорили об увлечениях и страхах. На сегодняшний момент ELLA записала несколько песен, которые с успехом ротируются на таких станциях, как «Хит FM», «DFM», «Like FM». Чувственные и нежные композиции уже завоёвывают любовь слушателей, и новые клипы появляются один за другим…

ELLA by Stanislav Baev for vikagreen.ru on Mamaison Hotel

Элла, скажи, мечты сбываются?

— Конечно сбываются! Но, не всегда именно в то время, когда ты этого хочешь, как говориться, всему свое время.

Какая у тебя самая большая мечта?

— Мечтаю облететь весь мир, очень хочется побывать там, где практически не ступала нога человека!

Чудесная мечта! Чем ты больше всего дорожишь?

— Дорожу своими родными и близкими мне людьми, настоящими человеческими отношениями.

Как обычно строится твой день?

— Я «сова», поэтому если не надо рано вставать, люблю понежиться в постели. (Улыбается) Утром, обязательно завтракаю, в основном овсянкой на воде с фруктами, занимаюсь рабочими делами, обязательно урок вокала, спорт, танцы. День у меня всегда длинный. (Улыбается)

Какое ты знаешь лучшее средство от усталости?

— Меня очень спасает сауна, я ее обожаю, там я расслабляюсь, делаю маски, обертывания, причем все натурального приготовления. В сауне я отдыхаю не только физически, но и морально, что очень важно в нашем современном мире.

Прекрасная рекомендация! Мне больше нравится хамам. (Улыбаюсь) Самый идеальный бьюти-совет, который ты используешь и видишь хороший результат?

— Сон, правильное сбалансированное питание, спорт, баня или сауна, и хорошее настроение! Вроде все банально, но работает отлично! (Улыбается)

Что играет в твоем плеере?

— Я слушаю разную музыку, но вот буквально вчера не могла наслушаться Jasmine Thompson — Adore.

Что для певицы важнее всего?

— Наверно, быть всегда интересной и разной, не оставаться в одном образе, как внешне, так и в музыке. Дарить слушателям положительные эмоции, что бы после твоего концерта люди уходили с ощущением того что они получили что-то новое, интересное…

Твое самое большое увлечение?

— Люблю фотографировать природу в разных ее проявлениях… Очень люблю долгие пешие прогулки, особенно если дорога сложная, например, горная… Мне нравится испытывать себя на выносливость. (Улыбается)

Чего ты больше всего боишься?

— Очень боюсь летать на самолете, но летаю, так как это просто жизненная необходимость. Но на каждой воздушной яме мне становится реально не по себе, обычно в полете я молюсь, и мне так становится легче.

Как ты относишься к шоппингу?

— В зависимости от настроения… Могу радоваться как ребенок купленной вещи, а иногда вообще не хочу идти в магазин, особенно когда это необходимо. Я заметила, что лучшие мои покупки это те что были сделаны спонтанно, или как часто бывает, идешь покупать сумочку, а домой приходишь с сапогами. (Улыбается)

Да, прекрасно понимаю, о чём ты. (Улыбаюсь) Кто твой любимый дизайнер?

— Я не так часто покупаю дизайнерские вещи, но есть у меня любимая сумка от Louis Vuitton, с которой я практически никогда не расстаюсь. А, вообще, сейчас появилось много достойных российских дизайнеров, у которых я приобретаю свои наряды.

Французский социолог — Гийом Эрнер, как-то заметил, что обычно под тенденциями подразумевают любое явление поляризации, в результате которого один и тот же предмет – в широком смысле слова – одновременно нравится многим людям. Что по-твоему мнение сейчас в тренде?

— Вот что точно сейчас точно в тренде, так это большие пухлые губы. (Смеётся) Очень надеюсь, что со временем эта «мода» исчерпает себя.

А что тогда для тебя мода?

— Для меня мода — это отражение моего характера. Я никогда не одену ту вещь, которая противоречит моему «Я». И я всегда знаю, что мне идет, а что нет, поэтому, даже если это модно, но мне не подходит, я это не одену.

Чем мода отличается от стиля?

— Мода носит непостоянный характер, она меняется, претерпевает изменения, потом возвращается, а стиль — это навсегда, это как твоя вторая кожа.

Твои любимые аксессуары, и как ты их сочетаешь с повседневной одеждой?

— Я не очень люблю аксессуары на теле, мне доставляет некое неудобство носить кольца, браслеты… Единственное, я люблю крупные часы, считаю эротичным, когда на тонком запястье красуются такого формата часики.

Если собираешься в кино с подругами, что оденешь? И если с молодым человеком, то образы будут отличаться?

— Что удивительно, но на встречу с подругами я собираюсь дольше, чем на поход в кино с молодым человеком. (Улыбается) Если с молодым человеком я в уже длительных отношения, то можно позволить пойти с ним в кино в более комфортной одежде, а с подругами я себе не могу это позволить. (Улыбается)

Как ты обычно отмечаешь свой день рождения?

— В детстве очень любила свой день рождения, а сейчас отношусь к этому дню более спокойно, но всегда жду от близких какого-то сюрприза. (Улыбается) Люблю уезжать на свой день рождения к морю, где можно понежиться на солнышке и вдоволь накупаться!

Это прекрасно! (Улыбаюсь) Какой у тебя был самый запоминающийся подарок?

— Это мой синтезатор! Я так долго о нем мечтала, мне хотелось сочинять музыку, записывать, пробовать разное звучание клавиш… И в самый неожиданный момент мне его подарили! Моему счастью не было предела! (Улыбается)

У тебя есть недостатки и пытаешься ли ты их исправить?

— Интересный вопрос. (Смеётся) Недостатки, конечно же, у меня есть, и я всячески пытаюсь их исправлять…Если конкретнее, то единственное могу сказать, что я очень требовательна и к себе, и к окружающим, поэтому скорее назову это своим недостатком.

Самый большой стресс для тебя – это…

— Самый сильный стресс для меня — это полет в самолете. А еще сильным стрессом является ситуация, если я опаздываю по независящим от меня причинам, например, застряла в пробке или задержка рейса, а у меня концерт… Вот в такие моменты я очень сильно переживаю, и не могу так просто отпустить ситуацию.

Куда тебе всегда приятно возвращаться?

— Есть для меня по-своему родная страна — Черногория, где я прожила большое количество времени, так вот туда я всегда приезжаю с большим удовольствием как к себе домой!

Есть ли книга, которая тебя изменила?

— Да, и называется она «Мытарства преподобной Феодоры», это не художественная книга, скорее религиозная, но прочитав ее, я изменила свое отношение к жизни.

Какая была первая мысль, с которой ты сегодня проснулась?

— Проснувшись под пение птиц и шум моря, подойдя к окну и взглянув на солнце и оливы, растущие под окнами, первая мысль в моей голове такова: «За все спасибо»!

Спасибо за интервью!

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ: