Прекрасная внешность и отличный вокал певицы Egine делает ее все популярнее на российской эстраде. В ее Instagram более 25 000 подписчиков, которые следят за ее творческой жизнью. Более 6 000 000 просмотров на YouTube собрал видео-клип на песню «Moon of Dreams» с T-Pain. А в планах у Egine первый русскоязычный альбом и съемки второго клипа.

— Хочу начать с очевидно. Ты прекраасно выглядишь! Расскажи, пожалуйста, про свой спортивный образ жизни. Ты собой довольна, или есть к чему еще стремиться?

— Спасибо большое! (Улыбается) Я стараюсь заниматься в тренажерном зале не меньше 4 раз в неделю, а так же занятия боксом прекрасно держат меня в форме и помогают иметь хорошую выдержку. Это важно, так как я танцую и пою одновременно, выдержка мне необходима. Моя задача не похудеть, а «поправиться», точнее набрать мышечную массу. Я собой довольна, но я люблю постоянно совершенствоваться.

— Ты делишься в своём Instagram, что кушаешь абсолютно все, что хочется, и не поправляешься. А какое твое любимое блюдо?

— Я люблю бифстроган с грибами и картофелем!

— Ты сама готовишь или любишь больше ресторанное меню?

— Предпочитаю домашнюю еду. Я люблю готовить и у меня это хорошо получается, но я почти не бываю дома из-за работы, поэтому это бывает редко…

— Что тебя больше всего радует?

— Успехи мои родных и близких и улыбка на их лице.

— Действительно, что может быть лучше это?! (Улыбаюсь) А как ты радуешь своих близких?

— Я человек-сюрприз. Обожаю придумывать разные приятные сюрпризы, которые подарят моим любимым незабываемые эмоции. (Улыбается)

— И наверняка они не повторяются… Какой самый запоминающийся подарок был в твоей жизни? Возможно это не подарок, а поступок…

— Каждый подарок особенный. Для меня бесценно внимание людей, это самое приятное. Много сумасшедших и безумно приятных поступков повидала…(Улыбается)

— Как часто ты улыбаешься за день?

— Достаточно часто. Я стараюсь окружать себя позитивными людьми и особенно в работе мне важно, чтобы люди, работающие со мной, получали положительные эмоции. Правильный настрой каждый день приближает  Вас к успеху!

— Если появляется грусть, как ты ее прогоняешь?

— Пишу песню, читаю книгу, или просто включаю комедийный фильм. Лично мне это помогает. (Улыбается)

— Комедии я тоже люблю, вне зависимости от настроения! А что тебе помогает расслабиться?

— Чтобы расслабиться физически, мне нужна просто кровать, на которой я с удовольствием посплю!  Расслабиться морально мне гораздо сложнее, мой мозг не способен отдыхать, мои мысли постоянно о работе. (Улыбается)

— Сон и тренажерный зал — мои любимчики! Сон, конечно, на первом месте. Я считаю, что высыпаться нужно до одурения. Для женской красоты сон очень важен, и им нельзя пренебрегать. Что больше в твоей жизни работы, семьи или спортивных тренировок?

— Моя работа и спортивные тренировки тесно взаимосвязаны, поэтому в данный момент этого больше всего в моей жизни, но я стараюсь всегда находить побольше времени для моих родных.

— Идеальный баланс в этих сферах жизни очень важен. На мой взгляд, в этом и заключается счастье, при условии, что ты занимаешься любимым делом и не любишь спорт, а им живешь. (Улыбаюсь) Скажи, пожалуйста, как часто ты покупаешь себе вещи?

— Перед каждым сезоном стараюсь найти время для обновки.

— Какие бренды предпочитаешь?

— Я не зациклена на брендах. Если мне вещь понравилась, я ее возьму независимо от бренда!

— На что ты в первую очередь обращаешь внимание при покупке? Мне, кажется, на цвет, я права?

— Каждый раз по-разному, для меня главное стиль и форма, а цвет уже в последнюю очередь.

— Твои образы всегда такие запоминающиеся и яркие, поэтому я предположила, что цвет играет не последнею роль для тебя при выборе, а оказалось не все так просто… (Улыбаюсь) Иджин, как начинается твой день?

— Мой день начинается с душа и плотного завтрака!  А потом обычный дурдом артиста: репетиции, встречи, мероприятия, интервью, студия и т.д.

— Бывает так, что ты ленишься? По какому поводу?

— Я человек-трудоголик, и понятия лень у меня практически не существует. Конечно, у меня бывают тяжелые дни, когда я уставшая, и хочется только спрятаться под одеяло и проспать часов 20, но чем я горжусь, так это своей силой воли. (Улыбается) Я могу не спать сутки, проработать весь день и найти силы пойти в тренажерный зал, так как мне по графику НАДО!

— Как ты коротаешь время в московских пробках?

— Сплю! Конечно, когда не я за рулем. (Улыбается) Или решаю вопросы по работе, то, что можно решить по телефону.

— Сколько длилась самая долгая пробка в твоей жизни?

— 6 часов, а может и больше! Из аэропорта возвращалась домой!

— 6 часов?! Нормально. (Улыбаюсь) Скоро Новый год, как планируешь его отметить? Какие подарки готовишь?

— Артисты в праздники работают… Планирую отметить на сцене… Подарки будут сюрпризами, поэтому не могу раскрывать секрет. (Улыбается)

— Как ты расставляешь приоритеты в жизни и работе?

— На первом месте сейчас моя работа — это моя жизнь. Она меня полностью поглотила. Много идей и планов, которые хочется воплотить в реальность!

— У кого ты учишься? Есть ли у тебя наставник, советчик…

— Моя мама мой наставник, советчик, лучший друг, менеджер, а  так же мой педагог по вокалу. Она мое ВСЕ! …

— То есть как спорт и работа не разделимы, так и мама с работой… (Улыбаюсь) Чьё мнение для тебя наиболее важно? С кем ты советуешься в сложных вопросах в первую очередь?

— Мнение моих родных и близких, а так же людей, которых я уважаю. Все сложности мы проходим только вместе.

— Твое любимое время года?

— Лето! Мое имя переводится как «устремленная к солнцу». И да, я обожаю солнце, тепло и все,что связано с летом!

— Твой любимый цвет?

— Бирюзовый.

— А какие любимые духи?

— Chanel »Chance», Amouage »Honour», IDOLE d’ARMANI, Eclat »Lanvin»

— Что тебе больше всего запомнилось за вчерашний день? Расскажи, как он прошел.

— Вчера был насыщенный день, я ездила покупать ткани для платьев, которые будут в моем новом клипе, а так же работала над их дизайном. Я сама придумываю дизайн платьям, и их дизайн можно увидеть в моем клипе «Я отпускаю тебя». Потом ездила на мероприятие «Cosmopolitan».

— Что ты пожелаешь читателям?

— Любите себя и наполняйте свою жизнь яркими красками. Не ждите чуда, чудите сами. (Улыбается)

— (Улыбаюсь) Спасибо за интервью!

Egine in LUCKY moments studio-95(1)

Фотограф: Света Ундалова