Мне всегда очень интересно общаться с успешными девушками во всех сферах жизни! Хочу представить вам Ксению Люговую – талантливую певицу, успешную владелицу сети ресторанов «Дед Пихто», счастливую жену депутата Госдумы Андрея Лугового, молодую маму прекрасного сына. Интерес ко всему новому, целеустремленность, открытость, профессионализм, удивительным образом сплелись в характере Ксении, и отражаются во внешнем её окружении.

Kseniya Lugovaya for vikagree.ru

Как ты опишешь себя?

— Я предпочитаю, чтобы меня характеризовали другие люди, но, если все-таки о себе… Добрая. Целеустремленная. Коммуникабельная. Любящая жизнь.

По поводу доброты, мне очень нравится высказывание Марка Твена: «Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой». Доброта, общительность и любовь к жизни в человеке – это то, что притягиваем противоположный пол. Когда ты первый раз влюбилась, и в кого?

— Если не считать мальчика в возрасте детского сада, то первая и единственная настоящая любовь пришла ко мне в 22 года. Я встретила своего мужа – и это была любовь с первого взгляда, любовь, которая сейчас уже имеет продолжение в нашем сыне.

Рада за вас! (Улыбаюсь) Расскажи про своего супруга. Как вы познакомились, и как начались ваши отношения?

— Познакомились мы у меня на работе. Тогда я работала в одном известном московском ресторане менеджером. Это была суббота. Он пришёл к нам поужинать. На тот момент я не смотрела телевизор, и, тем более, ничего не знала о политике, поэтому его лицо, и его имя ни о чём мне не говорило. Я просто увидела рядом настоящего мужчину, с которым захотелось быть рядом всю жизнь.

Какое у вас было самое запоминающееся совместное событие?

— Конечно, рождение нашего сына! (Улыбается) На самом деле, у нас очень яркая и насыщенная жизнь, наполненная самыми разными яркими впечатлениями и эмоциями. Мы всегда вместе путешествуем, и каждая поездка – маленькая жизнь, полная приключений!

Какие семейные мелочи есть в вашей жизни, которые тебя радуют ежедневно?

— Муж никогда не уйдёт на работу, не поцеловав меня, даже если в это время я сплю.

Что тебя заставило улыбнуться последний раз?

— Сообщение от любимого супруга, которое пришло пять минут назад. Только я читать его не буду. (Улыбается)

Секрет долгих семейных отношений – это…

— Гармония и доверие.

Что самое главное в жизни?

— Семья! Это самое важное, самое дорогое. Ради нее мы живем.

Твоя самая вредная привычка?

— Командовать.

Чего ты больше всего боишься в жизни?

— Все мои страхи связаны исключительно с боязнью за здоровье и благополучие моих близких.

Опиши свой идеальный день.

— Это день, когда ни мне, ни мужу не надо бежать по делам. Я обожаю семейные выходные, когда мы можем не расставаться целыми днями ни на секунду. Гуляем с сыном, ходим в кино, театры, и просто дурачимся. (Улыбается)

Помимо музыкально творчества, у тебя есть сеть ресторанов «Дед Пихто». Как ты добиваешься поставленных целей?

— В первую очередь, очень четко формулирую цель. Продумываю пути решения. Четко планирую все этапы достижения цели, а дальше вперёд, и только вперёд!

Как ты формируешь свои цели? Какие у тебя планы на ближайшие пять лет?

— У меня сейчас несколько собственных проектов, которые требуют внимания, и много сил. В каждом проекте, цели сами себя формируют. Я намеренно завышаю планку и прямо иду к цели. В планах на ближайшее время – занять свое место на сцене, выпустить несколько успешных песен. Есть планы и по дальнейшему развитию моей ресторанной сети. Есть и личные мечты, но они личные, их я оставлю при себе.

Расскажи про свое вдохновение?

— Меня вдохновляет мой муж, наш сын. Вдохновляют мои результаты и достижения, в том числе. Сама жизнь – вдохновение, окружающий мир. Это могут быть впечатления от путешествия, прочитанная книга, фильм. Да все, что угодно. Иногда и простого, красивого падения снега за окном, бывает достаточно, чтобы начать творить. Могу купить приятную безделушку для дома, и она тоже способна стать источником вдохновения. Конечно больше всего, вдохновляют семья, муж, сын. Мне кажется, что человек творческий может найти свой источник творчества где угодно. Просто надо уметь видеть красоту, которая вдохновляет.

Какой город ты хочешь посетить больше всего?

— Хочу посетить Камчатку. К сожалению, пока не получилось, но я обязательно это сделаю!

Какое путешествие тебе запомнилось больше всего?

— Незабываемые впечатления оставила поездка на горный Алтай. Ныряние при -25˚С в голубые озёра, фотоохота на козерогов и маралов. Впервые села в седло огромной лошади. И, конечно, сказочное путешествие по горам.

Звучит захватывающе! (Улыбаюсь) Что ты обычно привозишь для себя и друзей из путешествий?

— Я люблю всякие симпатичные безделушки, которые можно поставить на камин. Это различные статуэтки из дерева: слоники, например. Из каждого путешествия мы обязательно что-то привозим, потом эти сувениры напоминают о наших поездках.

Кого ты считаешь самым стильным мужчиной?

— Конечно, собственного мужа! (Улыбается) Если рассуждать в общем о стильном мужчине, то я очень люблю, когда мужчина одет в хороший костюм, идеально сидящий по фигуре.

Самая стильная женщина?

— Мне нравится стиль Виктории Бэкхем.

Как ты опишешь свой стиль?

— Мне нравится экспериментировать со стилями. У меня разнообразная жизнь, и для каждого времени и места есть свой образ и стиль. На сцене и в клипах – он яркий, концертный. На деловых встречах, соответственно, сдержанно-деловой. Но в любом образе для меня на главном месте всегда стоит элегантность и женственность.

Что для тебя мода?

— Никогда не следую моде слепо. Самое важное в образе — комфорт, элегантность, красота. Если последние модные тенденции мне нравятся, а самое главное мне идут, то такие вещи занимают место в моем гардеробе. Просто купить вещь, потому, что она модная в этом сезоне – это не про меня.

Как ты следишь за модными новинками, тенденциями?

— Они сами следят за мной. Приходишь в любой магазин, и модные новинки с каждого прилавка так и кричат: «Я в тренде, сегодня мой цвет в моде»! Обязательно примеряю все новое, если в этом образе я чувствую себя гармонично, то покупаю.

У тебя есть стилист-имиджмейкер?

— Нет, такого человека у меня нет. Мне кажется, что свой стиль нужно чувствовать внутри, невозможно навязать его извне. Тогда это буду уже не я, поэтому, я полагаюсь исключительно на свой вкус.

Ты любишь шоппинг?

— Не особо. Это отнимает много времени и сил, которые можно потратить с большей пользой. Конечно, совсем отказаться от шопинга я не могу, но делаю это избирательно. Хожу в проверенные магазины. А то бывает, что вокруг всего очень много, все примеряешь, а в результате купить нечего – от этого я устаю.

Опиши свой идеальный образ.

— Высокие элегантные брюки, шёлковая блуза, шпилька.

Что бы ты хотела, чтобы тебе подарили больше всего?

— Я очень люблю подарки-сюрпризы, поэтому стараюсь не рассказывать о том, чего хочу. Не знаю каким образом, но мой муж умеет дарить мне подарки, о которых я думаю.

Назови три главных составляющих женской красоты.

— Мне кажется, что красота женщины находится внутри нее. Если есть особое душевное свечение, обаяние, блеск в глазах – женщина всегда красива.

Твой любимый аксессуар, и какого он бренда?

— Я просто обожаю часы. Любимы бренд – классика Rolex.

Твоя любимая цитата?

— Цитата из книги Джека Лондона «Клянусь черепахами Тасмана»: «Вы проглядели романтику. Вы променяли ее на дивиденды».

Твои пожелания читателям?

— Верьте в себя! Жизнь слишком коротка, чтобы сомневаться. (Улыбается)

Самое страшное неверие — это неверие в себя. Присоединяюсь к пожеланиям, спасибо за интервью!