Москва – это город на семи холмах. Для Price (Данила Сименович), Russell Ray (Руслан Скородумов) и TeQuiero (Ильдар Ибрагимов) — это родной город, поэтому долгих споров как назвать совместный проект у ребят не было. Молодые исполнители, работают в стиле Hip-Hop, R’n’B, музыкальном жанре Reggaeton и являются единственной группой на территории СНГ, работающие в этом жанре. За время интервью я и 7Hills обсудили моду, девушек, перспективы развития и многое другое.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Расскажите, какие планы на это лето? И сбылось ли то, что планировали на весну?
Price: Лично я не много планировал на весну, больше на будущую осень. Посмотрим, сложится ли. На лето план один: записывать новый материал. Каждый год говорю себе, что надо много записать за лето, и, в итоге, почти ничего не делаю в этом плане. В этом году, думаю, всё будет иначе.

TeQuiero: Я проконтролирую этот момент, Price! (Улыбается) Если без шуток, то хорошо поработать над материалом, отснять 1-2 видеоклипа и посетить несколько городов «Золотого кольца России» как турист.

Russell Ray: Планы на весну выполнены отчасти, дальше — больше. На лето в планах как можно плотнее поработать над материалом. Поймать волну и писать хиты. Также буду работать и над своим первым сольным альбомом. Возможно, снимем 1-2 видеоклипа летом.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru
Groupon RU

 

— Желаю вам конечно успехов в реализации планов, чтобы все что запланировали прошло, как по маслу! (Улыбаюсь) Что вам больше всего нравится в совместном творчестве?
Price: Когда делаешь что-то совместно, то каждый может принести какую-то свою часть, и это очень круто. У нас все отвечают за всё, нет единого лидера, и каждый может делать и предлагать те идеи, какие он сам хочет. Из всего этого огромного количества мыслей и появляются наши треки. Многие говорят, что сложно работать в команде. Мы смотрим на это иначе.

TeQuiero: Да, так и есть. Вообще, когда человек один работает над проектом: музыка или что-то другое, его всегда могут одолеть слабости характера. В команде их преодолеть легче, когда ты знаешь, что у тебя есть плечо друга, который тебе поможет вернуться в правильное русло.

Russell Ray: Одна голова хорошо, две лучше, а когда таких светлых и умных голов три – вообще, идеально! (Смеется) Идеи и взгляды пересекаются, рождая одну уникальную.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Я примерно так и думала. (Смеюсь) У вас есть место силы? Что вас заряжает энергией?
Price: Наша студия, 7Hills Engineering! Если собираемся поработать вместе, то на свет появляется множество идей, которые мы воплощаем в жизнь.

Russell Ray: Стены родного дома заряжают меня энергией. Так же я часто приезжаю на набережную Тараса Шевченко, где открывается чудесный вид на Москву-Сити. Меня вдохновляет этот футуристичный пейзаж.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Ваш любимый бренд одежды и сколько его в вашем гардеробе?
Price: Нет такого бренда. В моём шкафу всего по чуть-чуть. Это могут быть вещи совершенно разных стилей и брендов. Я покупаю всё, что нравится, и не столь важно, какой это бренд.

TeQuiero: Одежда — такая одежда. Я за свободный выбор брендов. Старые зубры меня нынче не впечатляют. Хочу похвалить корейских молодых дизайнеров одежды — очень модно и очень круто. Единственное, в чем сейчас я постоянен — это обувь. Очень нравятся «Nike Air Force 1», их у меня 3 пары. 

Russell Ray: Если говорить отвлеченно, то я не приверженец брендов, и не гонюсь за той или иной маркой, я могу зайти в любой магазин, и если мне это подходит — покупаю. А если говорить по факту, то заглянув в гардероб, я обнаружил там достаточное количество одежды из ZARA man.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Что такое мода?
Price: Способ существования индустрии, которую эта мода продвигает. Будь то одежда, музыка или ещё что-то. Многие часто путают моду и стиль.

TeQuiero: Гонка за красотой и современностью. Искусство.

Russell Ray: Тенденция развития того или иного вида искусства, переходящего в мейнстрим.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru
— Опишите свой стиль.
Price: В последнее время это hip-hop стиль. Ношу много чёрной одежды. Обязательно snapback, белые кеды, белая футболка. Всё довольно просто. Если же надо поехать на какое-нибудь светское мероприятие, то могу одеть костюм, а так, чаще всего, это уличный стиль одежды — я же всё-таки rap-артист.

TeQuiero:  Гладко выбритая голова, иногда в Snapback’е. На торсе что-то свободное: мантия, длинная футболка или свит-шот. Верх могу дополнить bling’ом на шею, а руки обязательно браслетами. На низ одеваю джинсы или штаны, обязательно зауженные, и обязательно высокие кеды или кроссовки. Иногда они бывают низкими, если модель очень красивая и вписывается в мой гардероб. 

Russell Ray: Casual стиль скорее всего. Хотя гардероб мой многогранен, классику я одеваю крайне редко. Мне больше нравятся креативные вещи, удлиненные майки, рубашки, рваные джинсы, мантии, кеды.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Творческую личность всегда выдают детали – аксессуары. Какие ваши любимые?
Price: Ношу цепи с кулонами, у меня их много. Думаю сделать цепь с кулоном-логотипом 7Hills на заказ в ближайшее время. Часто ношу часы, но не фанатею от них.

TeQuiero: На улицу практически не выхожу без браслетов на руке, и очень часто одеваю bling на шею.

Russell Ray: Люблю аксессуары: часы, цепочки, браслеты, серьга в ухе, и конечно головной убор, будь то кепка, шляпа или панама.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Отличная идея, Price! Мне, пожалуйста, тоже закажи один 7Hills и другой Vika Green. (Улыбаюсь) Если ли у вас вещи-амулеты?
Price: Да, мой ежедневник Moleskine и походная сумка National Geographic. Эти два предмета со мной уже много лет. Они были со мной почти во всех моих путешествиях: плавали со мной по Амазонке, взбирались на Мачупикчу, бывали в Европе, в пустыне Сахара и во множестве других странах. Думаю, что это и есть мои некие «амулеты».

TeQuiero: Есть Всевышний, который мне все дает и во всем помогает.

Russell Ray: Подвески, подаренные, дорогими мне людьми, и которые практически всегда на мне одеты.
ЦУМ
— Самый запоминающийся подарок в вашей жизни?
Price: Зажигалка. Но, думаю, этот подарок стал таким запоминающимся потому, что он каждый день лежит в моём кармане.

TeQuiero: Спортивная сумка-рюкзак (трансформер) от близкого друга. Ношу очень часто его с собой. Можно носить классически через одно плечо, а можно и через два. Красивый дизайн. Очень полезный подарок.

Russell Ray: Первая машина, старенький Хендэ Акцент купе европейский.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Какой любимый цвет и почему?
Price: Думаю, нет такого цвета. Нравятся все 7 цветов. В последнее время, правда, преобладают чёрный и красный, но это больше связанно со стилем одежды, а не с предпочтениями.

TeQuiero: Черный, белый и красный — самые преобладающие цвета гардероба.

Russell Ray: Гамма цветов моего гардероба тоже черно-бело-красная. И связано это не только с нашим общим стилем, но и с моими личными предпочтениями.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Опишите идеальную женщину, что в ней главное, а что на втором плане.
Price: Главное – наличие серого вещества под черепной коробкой. Думаю, это самое главное. Второе, как я считаю, девушка должна быть в первую очередь прекрасным другом, потому что на одном чувстве любви не построить долгие отношения.

TeQuiero: Идеальная женщина, это та, которую ты себе нарисовал в мечтах, а позже ее встретил. Однако, есть подозрение, что с ней будет скучно прожить всю свою жизнь. Ведь она же идеальная: без изъян в душе, подходящий характер, внешность, с приданным, любящая тебя, слово поперек не скажет — это все здорово, конечно, но где искать мотивацию? Как найти интерес? Ведь она даже не обижается. Я за свою женщину, а не за идеальную.

Russell Ray: Идеальная женщина — королева на улице, ангел в церкви и дьявол в постели.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Главная женщина в вашей жизни – это…
Price: Моя мама.

TeQuiero: Мама.

Russell Ray: Бесспорно, Мама.
Мосцветторг
— Ваша главная гордость?
Price: Группа 7Hills. Горжусь тем, что мы уже сделали и заведомо уже тем, что мы сделаем в будущем.

TeQuiero: 7Hills, однозначно.

Russell Ray: Горжусь нашей группой!

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Что вас рассмешило последний раз?
Price: Шутка Russell Ray про секс.

TeQuiero: Я так часто смеюсь, что уже не помню, над чем именно.

Russell Ray: TeQuiero прислал очень забавное видео, которое меня очень рассмешило.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Как вы проводите свои выходные, и какие были самыми запоминающимися?
Price: Выходные не часто случаются в последнее время. Очень много работы, которую надо делать. Если и бывают свободные дни, то провожу или с девушкой, или с родными.

TeQuiero: Выходные провожу с друзьями, но чаще с девушкой. Обычно мы что-то придумываем интересное. Вот недавно в одну из пятниц решили, что в субботу стартуем в г. Владимир просто погулять и обратно. Было очень интересно и романтично.

Russell Ray: Да, как все, наверное. Прогулки, кафе, кино, спорт, путешествия. Честно говоря, среди моих пороков нет ностальгии, поэтому не помню, что было самое незабываемое.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru
Lamoda RU

 

— Что для вас дружба, и кто ваш самый близкий друг?
Price: Как сказал Аристотель: «Друг — это одна душа живущая в двух телах», в моём случае это 3 тела – TeQuiero и Russell Ray!

TeQuiero: У меня есть когорта близких мне людей: мой родной брат, друзья детства (5 человек), Price и Russell Ray.   

Russell Ray: Дружба, это когда можно с человеком разделить и радость и горе. У меня очень мало друзей. Я крайне избирателен и привередлив. Price и TeQuiero, наверное, как раз те люди, которым я бы доверил себя.
— Книги, которые на вас повлияли?
Price: Таких книг много, но больше всех остальных, на данный момент, это Маркес Габриэль Гарсиа – «100 лет одиночества».

TeQuiero: «7 Навыков Высокоэффективных Людей» Стивена Р. Кови, «Меньше, но лучше» Бьяуго и Милна.

Russell Ray: «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Встреча, которая изменила вашу жизнь к лучшему, расскажите про нее…
Price: 10 лет я был на одной из московских студий звукозаписи. Я тогда только начинал профессионально заниматься музыкой, и знакомые парни предложили принять участие в записи их композиции. Я приехал, началась работа. Во время процесса записи мне сказали, что на студию приедет очень крутой вокалист, который тоже будет участвовать на треке. В тот день меня познакомили с TeQuiero. Кто же тогда мог знать, что это знакомство приведёт нас к созданию группы 7Hills и многолетней дружбе ?!

TeQuiero: Да, это точно. Я помню эту студию, все что происходило, в чем мы были одеты. На тот момент мы были разных взглядов на жизнь и ее восприятие — я не думал, что это затянется. Но когда мы узнали друг друга лучше, все встало на свои места. Мы прошли столько интересных моментов и приключений в жизни. Были взлеты и падения. А став старше, я понимаю, что наши главные приключения еще впереди!

Russell Ray: Дело было 1 января 1989 года, состоялась моя встреча с Белым Светом, вот тогда-то все изменилось в лучшую сторону. (Улыбается)

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Как завоевать мужчину?
Price: Если вопрос стоит о конкретно обо мне, то у меня один критерий – надо быть умной женщиной. Ведь только умная женщина, на мой взгляд, может завоевать любого мужчину.

TeQuiero: Если в целом, то думаю надо быть собой и не биться за него. Главное, встретить своё.

Russell Ray: Умом, харизмой, юмором, ухоженностью, запахом, бюстом… (Улыбается)

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Как вы обычно знакомитесь с понравившейся девушкой?
Price: Обычно, не знакомлюсь.

TeQuiero: Раньше, если нужно было познакомиться с девушкой, старался подстроить все так, что бы с виду это казалось случайным и нестандартным. Личный опыт и умные книжки мне подсказывают, что от банальных знакомств девушек тошнит, простите за выражение.

Russell Ray: Я стеснительный парень, поэтому редко когда вообще знакомлюсь. Если это и случается, то случается случайно, простите за тавтологию.
— Ничего. (Улыбаюсь) Что вы оденете на первую встречу с понравившейся девушкой?
Price: Никогда не думал о таких вещах. Оделся бы по настроению.

TeQuiero: Скажем так — очень стильно.

Russell Ray: Зависит от настроения, желания, времени и места встречи.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— Что для вас свобода, и в чем она выражается?
Price: Свобода – это когда ты просыпаешься в то время, в которое нужно тебе, а не кому то ещё. Когда ты получаешь деньги занимаясь любимым делом. Когда ты свободно можешь позволить себе съездить куда ты хочешь, купить что ты хочешь, дать денег родным и т.д. Наверное, это сейчас и есть свобода в общем понимании. В целом, свободных полностью людей не существует, всё равно все от кого-то зависят. По-настоящему свободные люди – это бомжи.

TeQuiero: У моей свободы три составляющие. Первая — духовная, вторая — финансовая, третья — моральная. В данный момент, к единому знаменателю «свобода» я еще не пришел. Работаю над этим.

Russell Ray: Есть свобода материальная, есть — духовная. Обрести баланс того и другого значит обрести истинную свободу. Согласен с Прайсом, любимое дело, приносящее тебе стабильный доход, который позволит тебе развиваться и обеспечивать себя, семью, который позволит повидать мир — это очень важный фактор.

— Самая сложная ситуация в вашей жизни и как вы с ней справились?

Price: Самое сложное в жизни – это потерять близкого человека. Много раз был в такой ситуации, и могу сказать, что на 100% справиться с такой ситуацией невозможно. Есть только один выход – ждать, пока не пройдёт какое-то время, и станет чуть легче.

TeQuiero: Самый сложный момент выбрать сложно. Сложностей было много. Со временем я к ним стал проще относиться, ведь, как правило, все решается так или иначе.

Russell Ray: Таких ситуаций в жизни каждого немало. Время лечит. Остаются шрамы и опыт. Важное не потерять себя.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

 

— Ваше самое большое желание?
Price: Бессмертие. Я ещё столько всего хочу увидеть, сделать, попробовать, но, боюсь, целой жизни не хватит для этого.

TeQuiero: Прожить до 90 лет, всегда быть счастливым человеком и гордостью моих потомков. Оставить свой яркий след в истории.

Russell Ray: 100 лет красивой здоровой жизни, машину времени и оставить след в истории.

7 hills by Zhanna Mayorova for www.vikagreen.ru

— И ваши пожелания читателям?…
Price: Любите, путешествуйте и развивайтесь, и всё будет хорошо!

TeQuiero: Ставьте грандиозные цели и добивайтесь их. Будьте сильными по жизни! 

Russell Ray: Любите семью, уважайте себя, никогда не сдавайтесь.
Спасибо за интервью!

Фотограф: Жанна Майорова 

Стиль: Вика Грин | Макияж: Ольга Чернигина