На концертах она королева сцены. В клипах – яркая поп-звезда. Елена Князева не только певица, но и актриса. Она играла в таких фильмах, как «Здрасьте, папа» с Паниным и Кудрявцевой, «День выборов» и в сериале «Клуб». В апреле это года Лена записала с Родионом Газмановым трогательную песню «Теряю», и выпустила клип. Сегодня я приоткрываю дверцу к ее модным пристрастиям, мы обсудим любимые бренды, поговорим про уверенность и, конечно, про сцену.

Elena Knyazeva

— Какой у тебя любимый цвет?

— Зеленый и красный.

— Как много его в твоем гардеробе, и с какими другими цветами ты его любишь носить?

— Много красного цвета. (Улыбается) Сочетаю его с черным цветом, изумрудно-зеленым, желтым или синим, но не более трех цветов в рамках одного образа.

— Ты можешь выйти на улицу не накрашенная?

— Конечно. Я с удовольствием хожу не накрашенная, и чувствую себя прекрасно.

— «Горячие деньки» — это ….

— Это почти каждый мой день сейчас. У меня 100% — ная занятость. С утра до вечера.

— Это хорошо. Я рада за тебя! (Улыбаюсь) О чем ты думаешь прямо перед тем, как выйдешь на сцену?

— О том, что я могу отдать, сказать, открыться.

— Ты волнуешься перед началом выступления?

— Это легкое, приятное, даже не волнение, а предвкушение.

— Твой идеальный образ для сцены? С кого ты берешь пример?

— Ни с кого, никогда, ничего не слизываю и не заимствую, если ты об этом. (Улыбается) Я обожаю придумывать сама! У меня огромное количество идей, кроме того, у меня есть знакомые дизайнеры, которые норовят меня одеть во что-то свое. У них тоже много идей, которые отлично уживаются с моими. Костюм для последнего концерта в клубе «Пятница» я делала вместе с Русланом Юрша. Что-то взяла у него, что-то надела сама. Так обычно все и складывается. (Улыбается)

— Отлично! Да, я видела твой образ – мне понравился! В чем тебе комфортнее всего находиться дома?

— Я люблю красивую и удобную домашнюю одежду марок, которые специализируются на белье и одежде для дома. (Улыбается)

— У тебя есть стилист?

— Не один… (Улыбается) Я сотрудничаю со многими ребятами, дружу почти со всеми шоу-румами.

— И это правильно! Кто придумывает идеи для твоих клипов?

— Это совместная работа команды людей. Меня, режиссера, продюсера… Как было в случае с клипом на «Парня увела». Мы занимаемся творчеством, настоящей музыкой. Приятной неожиданностью было увидеть свой клип на RU.TV!  Такая поддержка дорогого стоит.

— Скажи, честно, ты часто набираешь свое имя в Google, чтобы посмотреть, что о тебе пишут?

— Никогда, за последние два года точно. Я равнодушна и к плохому мнению обо мне, и к хорошему. Я занимаюсь большим и любимым делом, а не удовлетворяю свои амбиции и честолюбие. Лучше это время потрачу, смотря и слушая Major Lazer и их последний дуэт с MO.

— Музыкальный проект диджея и продюсера Diplo. Да, видела и слышала его. У тебя бывают сомнения в себе?

— Скорее, нет, чем да. Я очень волевой человек, заточенный на дело и успех. У меня нет этого творческого нытья и сомнений. Я столько раз преодолевала себя и добивалась невозможного, что научилась не то, чтобы бороться с сомнениями, а просто не вовлекаться в этот неконструктив.

— Это, безусловно, отличное качество. Что тебе больше всего нравится в твоей работе?

— Реакция зрителей, слушателей. (Улыбается)

— А в себе самой?

— Ну, я уважаю себя за волю к победе.

— Опиши свой стиль.

— Задумалась. (Смеется) Я очень люблю меняться! Пробовать новые, неожиданные образы. Но, в целом, мне близок романтичный стиль — воздушные платья, женственные силуэты и высокие каблуки. (Улыбается)

Elena Knyazeva 1053

— Правильный подход к стилю: всегда меняться, как все вокруг меняется и преображается с каждым новым сезоном. Как часто ты покупаешь новинки для себя?

— У меня нет острой необходимости покупать, потому что огромное количество вещей, в том числе, и дорогих, я могу брать на мероприятия у моих друзей. Для себя лично покупаю вещи не в России. Последний раз покупала месяц назад на Тенерифе и в Токио.

— А я люблю обновления раз в месяц. Это мне поднимает настроение. Последнее время сконцентрировалась на российский дизайнерах одежды. Кто твоя любимая певица?

— Бьянка.

— Как часто в месяц ты посещаешь светские мероприятия? Расскажи, как к ним готовишься?

— Два или три раза в неделю. (Улыбается) В зависимости от статуса мероприятия собираюсь либо сама, либо меня собирает стилист, либо еду в шоу-рум, где меня одевают полностью. (Улыбается) Крашусь я сама хорошо, но если это ответственный ивент — красная дорожка, либо премия, — меня красит визажист.

— Твой любимый бренд одежды?

— Я не люблю узнаваемые бренды и логотипы. Я — фанат всего нового, неизвестного, модного и не похожего на всех остальных. Поэтому я столько одежды покупаю в Токио. Харадзюку — это мой рай.

— Дай, пожалуйста, совет по стилю для читателей.

— Чтоб создать свой стиль, надо, как минимум, знать базовые правила и принципы. Посмотреть таблицу сочетания цветов, понять свой цветотип. Некоторые секреты можно легко найти в Интернете, они доступны всем.